Сообщество блоггеров
Регистрация Рейтинг Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны  
  Форум блоггеров »  Блоггинг »  Ведение блога
Ответ Запостить в twitter  

Опции темы

Реклама
23.02.2010, 17:47
katarinka вне форума
katarinka
Активный

Дополнительно:
Я часто сталкивалась с блоггерами, которые для продвижения своего блога делали просто невообразимые вещи, которые отрицательно влияли на его рейтинг и посещаемость. Здесь я хочу рассказать, чего не нужно делать, продвигая свой блог. Для того, чтобы Вас увидели, Вы и сами посещаете чужие блоги и оставляете там комментарии. Так вот, позаботьтесь, чтобы Ваши комментарии были не навязчивыми, ни рекламными, и конечно, не оскорбляли автора чужого блога. Если хотите, чтобы к Вам заходили, сделайте призыв более мягким и не навязчивым, заманите новостью или интересной информацией. Учитесь на своих ошибках. В этой теме хотелось бы увидеть Ваши отзывы о том, чего не стоит делать при продвижении своего блога.
Мой новый и интересный блог :)
Всем коллегам - удачи!!!
23.02.2010, 17:54
RiotMAN вне форума
RiotMAN
ArmorFan

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru
Так же можно внести в советы такой мини - пункт, вести активную деятельность на форумах, схожих с тематикой Вашего блога, разумеется, сделав Вашей подписи ссылку на блог. Вполне ненавязчиво и информативно. Если Вы грамотно аргументируете Вашу позицию, показываете себя человеком знающим, пользователи невольно заинтересовываются Вашей персоной.
23.02.2010, 21:15
cubic вне форума
cubic
Блоггер

Дополнительно:
А ещё можно прославиться как "крутой блогодел" на этом, или другом, форуме где при регистрации указывают свой блог.
Тогда все захотят оценить работу такого мастера
И ваш счётчик будет крутиться как белка в колесе...
26.02.2010, 12:28
krrott вне форума
krrott
Блоггер

Дополнительно:
Ну, вот. Вошёл сюда, чтобы узнать, чего не делать, а узнал, чего делать. Спасибо, Cubic, за совет. И с тем, что не нужно хамить в комментах, полностью согласен. Даже если пост вызывает отвращение(бывают и такие), всё равно нужно держаться "в рамочках". Один раз лицо потеряешь, век не найдёшь.
26.02.2010, 14:02
Яков вне форума
Яков
Активный

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Facebook.com Профиль на Twitter.com
От себя могу добавить: не надо накручивать счетчики подписчиков и посетителей- мне это очень не нравится, не надо заставлять своих посетителей подписываться на ваш блог.
26.02.2010, 16:04
RiotMAN вне форума
RiotMAN
ArmorFan

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru
Главное, как в торговле, быть вежливым и учтивым с посетителями, прислушиваться к советам посетителей и знакомых. Срываться и орать можно, только если у Вас эмо блог=)
26.02.2010, 16:10
XpressMusic вне форума
XpressMusic
Хочу спать
Отправить сообщение для XpressMusic с помощью ICQ

Дополнительно:
С любым пользователем, нужно общаться на нормальном русском языке. БЕЗ МАТА. Нужно отвечать на действующие вопросы пользователей быстро и качественно!!! Только после этого, ваш блог зауважают и эти пользователи будут с положительной стороны рассказывать своим знакомым и друзьям какой у вас блог!
03.03.2010, 18:45
katarinka вне форума
katarinka
Активный

Дополнительно:
Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
От себя могу добавить: не надо заставлять своих посетителей подписываться на ваш блог.
Это точно. Вообще смысла в этом не вижу. Если человеку не интересно, даже подписавшись, читать блог он все равно не будет, даже если это друг, и подписался для увеличения численности подписчиков. Особенно не стоит создавать почтовые рассылки с просьбой о подписке - не имеет смысла.
Мой новый и интересный блог :)
Всем коллегам - удачи!!!
07.03.2010, 19:19
opus вне форума
opus
Блоггер

Дополнительно:
Все, что делается чисто ради наживы или так называемого престижа, никогда не будет пользоваться ни настоящим успехом ни любовью. "За все лучшее мы расплачиваемся кусочками души, кроша ее как батон." Извините, если немного не по теме.
07.03.2010, 20:00
CoolHeart на форуме
CoolHeart
Самый главный
Отправить сообщение для CoolHeart с помощью ICQ Отправить сообщение для CoolHeart с помощью Skype™

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Facebook.com Профиль на Twitter.com Профиль на blog-map.ru
Никогда не стоит делать большой временный перерыв между постами, я хоть и не часто пишу себе в блог, но более менее стабильно, а вот проследив за некоторыми своими тематическими конкурентами увидел что была разница во времени иногда до 1 месяца...
Блог о компьютерах - познайте компьютерный мир.
Новый блог - компьютерные новости.
07.03.2010, 20:29
otsek011 вне форума
otsek011
Активный

Дополнительно:
Надо помнить об одном: рейтинг выше заработанных денег. Деньги уплывают, как вода, а вот завоеванный рейтинг будет приносить вам разные бонусы еще долго.
07.03.2010, 21:44
Александр Белов вне форума
Александр Белов
Блоггер

Дополнительно:
А я считаю,что успех в ведении собственного блога - это простота,внимательность к своим посетителям и конечно же не навязчивый призыв,чтобы чувствовали,что вы не ради рейтинга а ради тех,кому действительно интересно!А вот посты один за одним строчить это не дело,как заспамленный будет выглядеть собственным ведуном!))
07.03.2010, 23:13
borrokko вне форума
borrokko
Активный

Дополнительно:
Вежливость - удел королей, это давно проверенный принцип. Много раз сталкивался с тем, что иногда тебя специально провоцируют на грубость, чтобы потом же и обвинить...
Моя любимая - http://www.photoffrukt.ru/
08.03.2010, 15:49
Liya вне форума
Liya
Блоггер

Дополнительно:
Не надо вести "блог ради блога", тема должна быть близка в первую очередь самому блоггеру. Тогда и посты будут интересные, и подписчики появятся. Вполне согласна с тем, что чем активнее сам блоггер в форумах своей тематики, чем лучше его комментарии, тем больше будет подписчиков.
08.03.2010, 16:06
Яков вне форума
Яков
Активный

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Facebook.com Профиль на Twitter.com
Не надо грубо обращаться и отвечать на грубость в комментариях кв блоге и на форумах, потому что вы можете навсегда потерять своих читателей.
09.03.2010, 15:05
Grave вне форума
Grave
Блоггер

Дополнительно:
Цитата:
Сообщение от katarinka Посмотреть сообщение
Я часто сталкивалась с блоггерами, которые для продвижения своего блога делали просто невообразимые вещи, которые отрицательно влияли на его рейтинг и посещаемость. Здесь я хочу рассказать, чего не нужно делать, продвигая свой блог. Для того, чтобы Вас увидели, Вы и сами посещаете чужие блоги и оставляете там комментарии. Так вот, позаботьтесь, чтобы Ваши комментарии были не навязчивыми, ни рекламными, и конечно, не оскорбляли автора чужого блога. Если хотите, чтобы к Вам заходили, сделайте призыв более мягким и не навязчивым, заманите новостью или интересной информацией. Учитесь на своих ошибках. В этой теме хотелось бы увидеть Ваши отзывы о том, чего не стоит делать при продвижении своего блога.
Немного несогласен. Чёрный PR - тоже PR! Поспорить с кем-то (даже на возвышенных тонах) иногда бывает очень интересно. Главное, чтобы это не переросло в откровенную войну. Но горячее обсуждение какого-то вопроса всегда полезно для любого блога.
The world is mine ^^
11.03.2010, 08:58
anisimn вне форума
anisimn
Блоггер

Дополнительно:
Самое главное, что не надо делать, это нарушать права других, так как наши права заканчиваются там, где начинаются права других. Не оскорблять, это самое главное. Никто не говорит, что со всем надо соглашаться. Можете даже не соглашаться с блогером, но только в мягкой форме.
11.03.2010, 11:02
myname вне форума
myname
Блоггер

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Facebook.com Профиль на Twitter.com Профиль на blog-map.ru
Да, вежливость в первую очередь, интересные высказывания. Для меня немаловажную роль играет дизайн блога, и удобность в написании высказываний.
Добавить в закладки: +
Ответ Запостить в twitter  

Метки
блоггер, высказывание, главное, ответ, подписчик, право, рейтинг, смысл, совет

Опции темы

Витрина ссылок
Компьютерная помощь
Обзор новых фильмов
Блог о компьютерах
emrush-na-praktike
Используем SEMRush
Добавить ссылку