Конечно можно. Но придется вначале много работать, чтобы развить свои проекты и успешно их монетизировать. Мне бы хватило для начала 25-35 тыс. рублей в месяц.
На заработки в интернете прожить можно, НО! Только с блогая не верю что можно заработать столько чтобы хватало на жизнь. Ну конечно можно завести сразу много блогов, но тогда надо очень много времени и денег чтобы для начала раскрутить блоги.
Один мой онлайн-френд на данном этапе со своего ЖЖ-шника имеет в месяц порядка 4,5 тыр. Это при том, что он не отдается ему полностью - просто хобби, приносящее дополнительный доход. Если таких дневничков вести 5-6, то вполне можно и прожить на такие доходы.
Один мой онлайн-френд на данном этапе со своего ЖЖ-шника имеет в месяц порядка 4,5 тыр. Это при том, что он не отдается ему полностью - просто хобби, приносящее дополнительный доход. Если таких дневничков вести 5-6, то вполне можно и прожить на такие доходы.
5-6 врядли получится, банально времени не хватит, так что лучше один вести, но такой, что популярней этих пяти вместе взятых
А по сабжу: 1500$, но стоит осознавать, что не во всех тематиках можно столько заработать.
Мне кажется, нереально с блогов столько заработать, чтобы и на поддержку блога хватило, и на оплату коммунальных услуг и, наконец, личные нужды. Сколько бы блогов не было, таких сумм ими не отгрести, только фрилансом.
Мне кажется, нереально с блогов столько заработать, чтобы и на поддержку блога хватило, и на оплату коммунальных услуг и, наконец, личные нужды. Сколько бы блогов не было, таких сумм ими не отгрести, только фрилансом.
Мадам (или мадеумазель), что Вы понимаете под фрилансом? Кто-то фриланс занимается программированием, кто-то копирайтингом, кто-то дизайном и т.д. Ведение блогов с целью заработка - это тоже одна из разновидностей фриланса.
На заработки в интернете прожить можно, НО! Только с блогая не верю что можно заработать столько чтобы хватало на жизнь. Ну конечно можно завести сразу много блогов, но тогда надо очень много времени и денег чтобы для начала раскрутить блоги.
А никто и не говорит, что будет халява. Хотите зарабатывать - работайте. А то у нас философия народа такая: "я не хочу зарабатывать деньги - я хочу получать их".
А никто и не говорит, что будет халява. Хотите зарабатывать - работайте. А то у нас философия народа такая: "я не хочу зарабатывать деньги - я хочу получать их".
JESH, все любят. По этому и заинтересовываются темой заработка в сети))
А по делу - а кто сказал, что популярные блоггеры, которые пишут про заработки получают деньги именно со своего блога? Есть ведь много разных способов, для этого - доры, продажа ссылок с сателлитов, контекст и т.д.
Есть много других способов заработать, помимо ведения блога и фрилансинга))
ты столько на офф работе получаешь или так, детские мечты
Скорее холодный расчёт.
Если я буду получать доход от сайта более 3000$ в месяц, то на эти деньги в течении полугода я смогу организовать масштабный проект, основанный на <---конфиденциально---> и неплохо раскрутить его. При том раскладе, если <---конфиденциально---> идея понравится людям - я очень хорошо на этом наварюсь и увеличу свою месячную прибыль, как минимум, в 1.5 раза.
Если я буду получать доход от сайта более 3000$ в месяц, то на эти деньги в течении полугода я смогу организовать масштабный проект, основанный на <---конфиденциально---> и неплохо раскрутить его. При том раскладе, если <---конфиденциально---> идея понравится людям - я очень хорошо на этом наварюсь и увеличу свою месячную прибыль, как минимум, в 1.5 раза.
если ты хоть какие-то деньги будешь получать, то их можно преумножить в десятки раз. до крупных инвестиций тебе ещё рано
Школьнег зарабатывает на бар с блек-джеком и шлюхами )
В таком случае на каждого такого ленивого русского найдётся парочка предприимчивых евреев (это я говорю не в укор еврейской нации, а, скорее наоборот), которые обуют его по полной программе.
Заработок на блоге, иначе говоря монетизация блога - это реальность, вы всегда хотели знать как заработать на ведении блога? В этом разделе вы узнаете все секреты заработка на блоге и секреты его монетизации от профессионалов и просто любителей блоггеров.