Сообщество блоггеров
Регистрация Рейтинг Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны  
  Форум блоггеров »  Блогосфера »  Акции и конкурсы
Ответ Запостить в twitter  

Опции темы

Реклама
03.03.2010, 11:03
Shapranov Pavel вне форума
Shapranov Pavel
Руководитель проекта
Отправить сообщение для Shapranov Pavel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shapranov Pavel с помощью Skype™

Дополнительно:
Конкурс "Вклад блоггера"

Почему?

Всего по данным Яндекса в рунете, на данный момент, насчитывается 12 064 741 блог. Можно с уверенностью говорить, что блоггеры - это сила, нас много, и все мы разные, но одно объединяет нас - блоггинг, это наш образ жизни, то, что нам нравится и мы получаем от этого удовольствие, а некоторые даже хорошо зарабатывают на своём увлечении.
Так вот, я знаю, что помимо моего, есть ещё 12 064 740 блогов, но кто их ведет, и про что эти блоги, не знаю. Я думаю, что существует очень много интересных блогов, которые по каким-то причинам ещё не нашли своей аудитории, ведь не так легко пробиться на первые строчки рейтинга блогов Яндекса, и вообще продвинуть свой блог.

Мы решили, что было бы интересно завести эдакий реестр блоггеров, иначе говоря - Блоговедию (энциклопедию блоггинга), в которой вы могли бы сами писать о себе и своём блоге, давать ссылки на самые интересные статьи, выкладывать интервью, которые бы потом читали другие участники нашего сообщества, либо люди, пришедшие к нам через поиск.
Сейчас в Блоговедии 19 блоггеров, 6 статей о блоггинге и 6 интервью, естественно мы хотим большего, чтобы не только эти блоггеры получали ссылки и траффик с нашего ресурса, но и ВЫ!

Потому руководство портала Bloggers.su запускает конкурс - "Вклад блоггера".

Условия конкурса

Целью конкурса является развитие Блоговедии и поощрение наиболее активных её редакторов, мы предлагаем вам сделать следующее:

1) Написать интересную статью о себе и своём блоге в этот раздел, либо добавить уникальную статью о блоггинге в этот раздел. Информация обязательно должна быть уникальной и написана специально для Блоговедии и её пользователей. Ссылки в Блоговедии никогда не будут закрыты от индексации, потому вы получаете не только постоянный тематический трафик на свой блог, но и ещё одну бесплатную ссылку.

2) Поставить ссылку на добавленную вами статью, в своём блоге, и призвать ваших читателей поддержать Блоговедию - энциклопедию блоггинга, добавив информацию о себе, или о том, в чем он хорошо разбирается. Неважно что это будет, постовой или небольшой обзор.

После добавления статьи в Блоговедию и ссылки на неё в своём блоге, обязательно напишите об этом в этой теме.
В конкурсе можно участвовать как с одной, так и с 2 и более статьями, по максимуму ограничений нет. Публикуя более одной статьи, вы увеличиваете свои шансы на победу, т.к. при голосовании будут суммироваться голоса каджой написанной вами статьи.

Трое победителей будут определяться на форуме нашего портала, путем честного и открытого голосования всех форумчан.

Призы конкурса

1 место
- 20$ + 100 форумных очков (баннер 728x90 или 160x600) + постовой с блога http://www.shapranov.ru/blog/

2 место - 15$ + 50 форумных очков (рекламное объявление) + постовой с блога http://www.shapranov.ru/blog/

3 место - 10$+ 25 форумных очков +постовой с блога http://www.shapranov.ru/blog/

Статьи принимаются с 2 по 16 марта включительно. Конкурс считается состоявшимся, при количестве участников не менее 30.

Пожалуйста, поддержите наш конкурс и Блоговедию своими ретвитами этой записи
03.03.2010, 18:21
SochiMan вне форума
SochiMan
Блоггер
Отправить сообщение для SochiMan с помощью ICQ

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на Twitter.com
Могут ли уже написанные статьи участвовать в конкурсе?
Если нет, то тогда я полез писать, что-нибудь интересное))
P.S. Сделал ретвит
03.03.2010, 18:28
Shapranov Pavel
Руководитель проекта
Отправить сообщение для Shapranov Pavel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shapranov Pavel с помощью Skype™

Дополнительно:
Цитата:
Сообщение от SochiMan Посмотреть сообщение
Могут ли уже написанные статьи участвовать в конкурсе?
Нет, старые не могут
03.03.2010, 18:31
Safron вне форума
Safron
Блоггер
Отправить сообщение для Safron с помощью ICQ

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Twitter.com Профиль на blog-map.ru
Я участвую
03.03.2010, 18:56
JESH вне форума
JESH
Алексей Дмитрич
Отправить сообщение для JESH с помощью ICQ Отправить сообщение для JESH с помощью Skype™

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Twitter.com Профиль на blog-map.ru
завтра чиркну про себя пару строчек...
Записки SEO-оптимизатора. Блог Алексея Варчака
Продажа постовых, кратких и полных обзоров.
04.03.2010, 13:35
Shapranov Pavel
Руководитель проекта

Дополнительно:
Цитата:
Сообщение от Safron Посмотреть сообщение
Я участвую
Цитата:
Сообщение от JESH Посмотреть сообщение
завтра чиркну про себя пару строчек...
Отлично, и не забывайте про ретвит
05.03.2010, 05:27
vista вне форума
vista
Блоггер
Отправить сообщение для vista с помощью Skype™

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на Twitter.com
Ох, я опять что-то напутала. Я расценила блоговедию как что-то вроде энциклопедии этого форума. И поместила туда статью про одно из правил при создании блога (как я это понимаю). А что на самом деле надо написать? определите более чётко задание. Если статьи, - о чём, на какие темы? Если о себе, - как это должно выглядеть? как биография вообще о себе? или свой портрет как блоггера?
И ещё, как дать ссылку с этой статьи на свой блог? и как дать ссылку со свего блога на эту статью в форуме? Наверное, все эти вопросы кажутся вам странными, извините. Я действительно хорошо могу написать и осветить какую-то тему, но все технические вопросы меня сильно напрягают.
Я хочу принять участие в конкурсе. Спасибо заранее за пояснения.
05.03.2010, 11:04
Shapranov Pavel
Руководитель проекта

Дополнительно:
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Ох, я опять что-то напутала. Я расценила блоговедию как что-то вроде энциклопедии этого форума. И поместила туда статью про одно из правил при создании блога (как я это понимаю).
Сейчас в Блоговедии 3 раздела: Блоггеры, Блоггинг и Интервью.
Для конкурса принимаются статьи в первые два раздела.
Если вы поместили её в раздел Блоггинг, то все верно. Там собираются все интересные статьи, касающиеся ведения/продвижения/монетизации блога, в общем все то, что имеет отношение к блоггингу.

Цитата:
А что на самом деле надо написать? определите более чётко задание. Если статьи, - о чём, на какие темы? Если о себе, - как это должно выглядеть? как биография вообще о себе? или свой портрет как блоггера?
Либо статьи, так или иначе затрагивающие ведение блога, либо биографию и свой портрет как блоггера. Две статьи также никто не запрещает написать

Цитата:
И ещё, как дать ссылку с этой статьи на свой блог? и как дать ссылку со свего блога на эту статью в форуме? Наверное, все эти вопросы кажутся вам странными, извините. Я действительно хорошо могу написать и осветить какую-то тему, но все технические вопросы меня сильно напрягают.
Я хочу принять участие в конкурсе. Спасибо заранее за пояснения.
Когда вы добавляете статью в редакторе вы можете увидеть кнопочку , нажимайте на неё и указывайте урл своего блога.

Как дать ссылку со своего блога, я могу пояснить, если по секрету скажите на какой платформе ваш блог
05.03.2010, 23:39
Xsoid вне форума
Xsoid
Блоггер
Отправить сообщение для Xsoid с помощью ICQ

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Twitter.com
Собственно не претендуя на гениальность, и прочее, заявлюсь на участие, хотя бы из спортивного интереса
Опубликовал свою первую статью, пока она в формате «Здравствуйте, я Волк», и рассказал об этом ресурсе у себя на блоге. Ссылка на статью в посте дана, и там же будут добавляться на новые статьи + дополнительные перекрестные ссылки в подписях. Вопрос нужно ли сообщать о новых статьях в этой теме?

И вот ещё одна статья - Три поколения. Так краткий очерк.

// Нет, не нужно. Мы отследим.

Последний раз редактировалось Xsoid; 06.03.2010 в 10:24 Причина: добавлена статья
13.03.2010, 12:26
Nordvind вне форума
Nordvind
Библиарий
Отправить сообщение для Nordvind с помощью ICQ

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на Facebook.com Профиль на Twitter.com Профиль на blog-map.ru
Участвую Хорошее начинание... И да, блоггеры действительно сила, раз могут влиять даже на правительство

P.S. Написал статью, и дал ссылку у себя в блоге.

Последний раз редактировалось Nordvind; 13.03.2010 в 22:01
13.03.2010, 12:46
otsek011 вне форума
otsek011
Активный

Дополнительно:
Конкурс заинтересовал, но опыта маловато да и собственного блога покуда нет. Пожелаю всем блоггерским асам побед и поднятия блоггерского движение на высочайший уровень. Организаторам - спасибо за нашу нескучную жизнь.
14.03.2010, 08:33
mumitroll вне форума
mumitroll
рнискинг *****
Отправить сообщение для mumitroll с помощью Skype™

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на Facebook.com Профиль на Twitter.com Профиль на blog-map.ru
http://www.bloggers.su/forum/showthread.php?p=7612, но кажется я ее не туда засунул... помогите переместить, пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 07:33 ----------

http://mumisir.blox.ua/2010/03/Blogovediya.html - вот и у себя на блоге разместил, и ретвитнул тоже

// Переместил
Говорят греки, что истина - в вине. Плутарх.
Узнайте, что почитать, а здесь - новости Apple
16.03.2010, 11:41
Shapranov Pavel
Руководитель проекта

Дополнительно:
Решено было продлить конкурс, пока число заявок не перевалит хотя бы за 20.
19.03.2010, 20:57
kaldun на форуме
kaldun
Чеширский кот
Отправить сообщение для kaldun с помощью ICQ Отправить сообщение для kaldun с помощью Skype™

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Facebook.com Профиль на Twitter.com
Не знаю, разрожусь ли статьей для участия в конкурсе (всё зависит от того, посетит ли муза %) ), но ретвитом поддержал
20.03.2010, 21:30
TranQ вне форума
TranQ
ART Bandit
Отправить сообщение для TranQ с помощью ICQ Отправить сообщение для TranQ с помощью Skype™

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на Twitter.com
опоздал к сожлению(
ну хоть пооцениваю)

Цитата:
Решено было продлить конкурс, пока число заявок не перевалит хотя бы за 20.
UPD:
Хотя нет)
20.03.2010, 21:49
Antoxa вне форума
Antoxa
Блоггер
Отправить сообщение для Antoxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoxa с помощью Skype™

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Facebook.com Профиль на Twitter.com
Заинтересовался хочу принять участие!
20.03.2010, 21:58
Shapranov Pavel
Руководитель проекта

Дополнительно:
Цитата:
Сообщение от Antoxa Посмотреть сообщение
Заинтересовался хочу принять участие!
Участвуйте, мы продлили срок принятия заявок
21.03.2010, 03:30
miheich82 вне форума
miheich82
Блоггер

Дополнительно:
http://miheichf1.blogspot.com/2010/03/blog-post_04.html написал еще 3 марта, но ничего не зачислили .

// Поправьте фамилию в обзоре пожалуйста. Вы наверное просто не отписались тут, чтобы я мог зачислить.
// Зачислил
21.03.2010, 11:00
TranQ вне форума
TranQ
ART Bandit
Отправить сообщение для TranQ с помощью ICQ Отправить сообщение для TranQ с помощью Skype™

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на Twitter.com
Shapranov Pavel,

1) http://www.bloggers.su/forum/showthread.php?t=783
2) http://www.tranq.ru/post123136707/
21.03.2010, 15:06
Sint вне форума
Sint
Блоггер

Дополнительно:
Социальные сети:
Профиль на vkontakte.ru Профиль на Facebook.com Профиль на Twitter.com Профиль на blog-map.ru
Эх. пролетел, сроки до 16,03. Павел, а когда аналогичная акция?
Добавить в закладки: +
Ответ Запостить в twitter  

Метки
блоггер, вклад, конкурс, ответ, ссылка

Опции темы

Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Фин. стриптиз" на своём блоге. За или Против? borrokko Монетизация блога 50 14.07.2010 17:03
Хобби и требования рынка. Что Вы предпочтёте? borrokko Разное 24 11.06.2010 13:45
Акция: "От блоггера блоггерам", всем блоггерам по 100$! Shapranov Pavel Сообщество блоггеров 41 01.05.2010 00:21
Публикации типа "Интересно почитать", как вы к ним относитесь? Shapranov Pavel Ведение блога 12 05.03.2010 20:04
Конкурс "Блог Рунета 2010" Shapranov Pavel Акции и конкурсы 15 03.03.2010 21:40

Витрина ссылок
Компьютерная помощь
Обзор новых фильмов
Блог о компьютерах
emrush-na-praktike
Используем SEMRush
Добавить ссылку